+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Bentley Systems приобрела разработчика программного обеспечения для добычи полезных ископаемых

Bentley Systems приобрела разработчика программного обеспечения для добычи полезных ископаемых

Приобретение расширяет облачные возможности Seequent и решения для горнодобывающей промышленности, включая разведку месторождений с нуля и добычу полезных ископаемых. До сделки Seequent владела миноритарным пакетом акций Minalytix, и ее партнерство предполагало эксклюзивные глобальные права на продажу MX Deposit.

Горнодобывающие компании используют MX Deposit в сочетании с другими инструментами управления и моделирования геофизических и геологических данных для поиска, разработки и управления месторождениями мирового класса, а также для того, чтобы группы рабочих могли управлять рисками и принимать более обоснованные и прибыльные решения. Seequent уже интегрировала свои решения Leapfrog, Oasis montaj, Target и Imago с MX Deposit для того, чтобы оптимизировать процессы и повысить эффективность работы для геологов, инженеров и других заинтересованных сторон

Minalytix специализируется на решениях, ориентированных на горнодобывающую промышленность и разведку месторождений полезных ископаемых. Основной продукт Minalytix - SaaS-решение MX Deposit. MX Deposit упрощает и контролирует сбор, обработку и передачу данных о скважинах и других полевых данных на протяжении всего жизненного цикла месторождения. Группы горно-разведочных работ могут конфигурировать решение для различных видов деятельности, включая алмазное и ударное бурение, контроль качества, отбор проб. MX Deposit закрывает пробелы в сборе данных в рамках проекта, оптимизирует рабочий процесс, сокращает количество ошибок и предоставляет контрольный журнал для повышения достоверности данных и выступает в качестве единого источника достоверных данных для ведения проекта.

MX Deposit можно использовать как онлайн, так и офлайн, у пользователей нет ограничений на количество сохраняемых данных. По сообщению компании, некоторые регистрируют миллионы проб и взрывных скважин, десятки тысяч буровых скважин.

Другие новости