+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

VMware запустила корпоративную блокчейн-платформу VMware Blockchain

VMware запустила корпоративную блокчейн-платформу VMware Blockchain

состоялся полномасштабный коммерческий запуск корпоративной блокчейн-платформы VMware Blockchain. Благодаря этому решению компании могут разворачивать блокчейн-сети и децентрализованные приложения.

К преимуществам своего продукта в VMware отнесли следующее:

  • Надежность корпоративного класса: обеспечьте надежность процессов эксплуатации, включая масштабируемость корпоративного класса, удобные развертывание, мониторинг и управление, круглосуточную поддержку уровня Production и глобальный охват.
  • Гибкость и расширяемость: разверните платформу в облаке, локальной или гибридной среде. Создавайте частные и разрешенные сети для поддержки нескольких языков смарт-контрактов на одной платформе.
  • Расширенные атрибуты блокчейна: устанавливайте доверие, сохраняя конфиденциальность в сетях с многосторонним доступом; предоставьте децентрализованную платформу доверия с быстрым алгоритмом консенсуса, технологией распределенного реестра и виртуализированными вычислительными модулями для децентрализованных приложений.
  • Производительность и масштабируемость: воспользуйтесь такими преимуществами платформы, как высокая производительность, масштабируемость, надежность, отказоустойчивость и возможность обновления. Реализуйте средства управления в глобальном масштабе.

Австралийская фондовая биржа стала первой компанией, внедрившей платформу VMware Blockchain.

Международная финтех-компания Broadridge Financial Solutions также использует решение VMware для разработки «решений на основе блокчейнов для преобразования инфраструктуры рынка капитала», по словам главы репозитория DLT Broadridge. Он добавил, что платформа позволяет компании «моделировать и обеспечивать соблюдение многосторонних соглашений на масштабируемой византийской отказоустойчивой платформе»

Другие новости

Лучшая цена