+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Google объявила о выпуске Supply Chain Twin, позволяющего создавать цифровых двойников

Google объявила о выпуске Supply Chain Twin, позволяющего создавать цифровых двойников

Вместе с Supply Chain Twin появится модуль Supply Chain Pulse, который можно использовать вместе с Supply Chain Twin для создания информационных панелей, аналитики, оповещений и совместной работы в Google Workspace.

Как отмечают в Google, большинство компаний не имеют представления об организации работы цепочек поставок, что приводит к перебоям со складом у розничных торговцев и устареванию запасов у производителей. В 2020 году стоимость только отсутствующих на складе товаров оценивается в $1,14 трлн. C 2018 года, когда произошли сбои в цепочке поставок, еще больше продемонстрировали необходимость получения информации об операциях для динамической корректировки маршрутов автопарков и уровней запасов.

С помощью Supply Chain Twin компании могут объединить данные из различных источников, обеспечив возможность обмена информацией с поставщиками и своими партнерами. Решение поддерживает корпоративные бизнес-системы, содержащие данные о местоположении, продукции, заказах и складских операциях организации, а также данные от поставщиков и партнеров, такие как уровни запасов и инвентаризации и статус транспортировки материалов. Supply Chain Twin также использует общедоступные источники контекстных данных, таких как погода, риски и устойчивость.

Разрозненные и неполные данные ограничивают возможности компаний по изучению своих цепочек поставок. Supply Chain Twin позволяет клиентам получить более глубокое представление о своих операциях, помогая им оптимизировать функции цепочки поставок от поиска поставщиков и планирования до распределения и логистики, - сказал в своем заявлении управляющий директор по цепочкам поставок и логистике в Google Cloud

Supply Chain Pulse, который также был запущен 14 сентября 2021 года, обеспечивает видимость в реальном времени, управление событиями, а также оптимизацию и моделирование на основе искусственного интеллекта. Используя его, команды могут детализировать операционные показатели с помощью информационных панелей, облегчающих просмотр состояния цепочки поставок

Другие новости