+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Новая версия NAKIVO Backup & Replication v10.5 уже доступна

Новая версия NAKIVO Backup & Replication v10.5 уже доступна

NAKIVO выпустила новую версию NAKIVO Backup & Replication v10.5 с полезными функциями:

  • Виртуальное устройство с усиленной защитой, помогающее защитить данные резервных копий от атак программ-вымогателей.
  • Мониторинг VMware, позволяющий отслеживать состояние и производительность инфраструктуры VMware vSphere
NAKIVO представляет инструмент мониторинга VMware vSphere и выпускает NAKIVO Backup & Replication v10.5, который поставляется с защищенным виртуальным устройством для повышения устойчивости вашей организации к программам-вымогателям.
 
Широко доступные сегодня инструмент ИТ-мониторинга и версия 10.5 предлагают удобство мониторинга виртуальной среды и защиты данных в едином интерфейсе.

NAKIVO IT Monitoring for VMware vSphere

Чем сложнее виртуальная среда, тем труднее поддерживать видимость производительности и доступных ресурсов. С помощью инструмента ИТ-мониторинга вы можете лучше понять свою инфраструктуру VMware vSphere и оптимизировать использование ресурсов на 100 хостах, 1000 виртуальных машинах и 200 хранилищах данных.
 
ИТ-мониторинг для VMware vSphere объединяет данные о производительности в реальном времени и исторические данные на единой интерактивной панели мониторинга. Контролируйте использование ЦП, ОЗУ и дискового пространства хостами VMware, виртуальными машинами и хранилищами данных в том же интерфейсе, где вы запускаете резервное копирование.

Hardened Virtual Appliance Защищенное виртуальное устройство

Хранение резервных копий в нескольких репозиториях, как на месте, так и за его пределами, является хорошей стратегией для предотвращения потери данных. Но независимо от того, где вы храните файлы резервных копий, они никогда не будут полностью защищены от программ-вымогателей. Если ваше хранилище не является неизменным или закрытым.
 
Чтобы повысить устойчивость вашей среды к программам-вымогателям, NAKIVO Backup & Replication v10.5 представляет защищенное виртуальное устройство (VA). Теперь вы можете развернуть решение как предварительно настроенное виртуальное устройство с локальным репозиторием на базе Linux, где вы можете сделать свои резервные копии неизменными в течение определенного периода времени. Неизменяемость защищает ваши резервные копии от удаления или редактирования: даже пользователь root не может изменять или удалять ваши заблокированные данные до конца периода неизменности.

Другие новости