+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Снижены цены на Azure confidential computing DCsv2 and DCsv3-series VMs

Снижены цены на Azure confidential computing DCsv2 and DCsv3-series VMs

В рамках стремления предоставить максимально возможную ценность для конфиденциальных вычислений Azure Microsoft объявил о снижении цен на виртуальные машины серий DCsv2 и DCsv3 до 33%. Снижение цены позволяет использовать преимущества защиты данных ACC без надбавки по сравнению с виртуальными машинами общего назначения на основе физического ядра.
 
Новые цены вступили в силу с 01.01.2022. Если вы уже используете виртуальные машины серии DCsv2 и DCsv3 до 01.01.2022, вы увидите снижение цены

Конфиденциальные вычисления Azure

Вы владеете данными и контролируете их при передаче и хранении, — а теперь вы можете расширить эти возможности, обеспечив защиту данных при использовании.

Выберите виртуальные машины на основе ЦП AMD EPYC 3-го поколения, чтобы переносить приложения по методу lift-and-shift, не изменяя код, и шифровать всю виртуальную машину во время выполнения. Кроме того, вы можете выбрать виртуальные машины на основе Intel SGX, которые обеспечивают конфиденциальность и настройку на уровне приложений. Используйте службы Azure, такие как функция доверенного запуска, чтобы оценить целостность виртуальной машины для конфиденциальных вычислений. Дополнительно воспользуйтесь возможностями Аттестации Azure. Это унифицированное решение, которое проверяет уровень безопасности виртуальных машин.

Виртуальные машины Azure для конфиденциальных вычислений с поддержкой AMD EPYC 3-го поколения

Виртуальные машины на базе ЦП AMD EYPC 3-го поколения полностью шифруются во время выполнения и обеспечивают конфиденциальность данных, полученных по методу lift-and-shift.

Виртуальные машины Azure для конфиденциальных вычислений с поддержкой Intel SGX

Виртуальные машины, созданные на основе технологии Intel SGX, поддерживают создание аппаратных анклавов.

Always Encrypted с безопасными анклавами в Базе данных SQL Azure

Расширяет возможности конфиденциальных вычислений, обеспечивая шифрование на месте и поддерживая более сложные конфиденциальные запросы.

Узлы конфиденциальных вычислений Azure в службе Azure Kubernetes (AKS)

Узлы конфиденциальных вычислений повышают безопасность контейнерных приложений в AKS.

Доверенный запуск для виртуальных машин

Защищает ваши виртуальные машины от программ-буткитов, пакетов программ rootkit и вредоносных программ уровня ядра.

Azure confidential ledger Preview

Неструктурированное хранилище данных с защитой от незаконного изменения, размещенное в доверенных средах выполнения и подкрепленное свидетельством, подлежащим криптографической проверке.

Другие новости

Лучшая цена