+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

VMware vRealize Automation Cloud теперь можно дополнить продуктом SaltStack SecOps Cloud

VMware vRealize Automation Cloud теперь можно дополнить продуктом SaltStack SecOps Cloud

VMware объявила, что теперь VMware vRealize Automation Cloud можно дополнить продуктом SaltStack SecOps Cloud, который позволяет добавить дополнительные средства безопасности в инфраструктуру автоматизации облака. Этот компонент позволяет добавить функции соблюдения комплаенса и устранения уязвимостей в решение vRA Cloud по модели SaaS из облака.

Ранее этот продукт был доступен только для онпремизной инфраструктуры vRealize Automation.

SecOps - это Security плюс Operations, то есть средства, которые позволяют объединить усилия команд безопасников и администраторов при конфигурации и контроле виртуальной среды. Теперь обе команды могут настраивать политики безопасности, сканировать системы на их соблюдение и активно исправлять конфигурации из единой консоли.

Многим организациям приходится соответствовать различным стандартам безопасности (ISO 27000, HIPAA, PCI, NIST и прочим), что требует выполнения тысяч различных требований и проверок. Организация Center for Internet Security (CIS) предоставляет пользователям единый фреймворк для соблюдения комплаенса в рамках различных требований и регуляций.

vRealize Automation SaltStack SecOps Cloud включает в себя базу данных сертифицированного CIS контента и требований DISA STIG (Defense Information Systems Agency Security Technical Implementation Guides), которые являются базой при конфигурации политик безопасности облачной среды.

vRealize Automation SaltStack SecOps Cloud ежедневно сканирует системы на соблюдение соответствия и предотвращает плавную "утечку" конфигураций безопасности в неправильную сторону.

Также это решение включает в себя сервисы интеграции с решением VMware Carbon Black Cloud, что позволяет дополнить средства проактивного поиска уязвимостей Black Cloud решением для исправления конфигураций и соблюдения требований регуляторов.

В дополнение к этому vRA SaltStack SecOps Cloud позволяет добавить результаты сканирования решений Tenable, Rapid7, Qualys и Kenna, чтобы ускорить настройку безопасной конфигурации среды.

Другие новости

Лучшая цена